AVISO DE PRIVAcIDAD

We Care Seguros con domicilio en Torre Luxus, Calle 20 No. 235 , Piso 6, Col. Altabrisa, Mérida, Yuc. C.P. 97130., es el responsable de recabar sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Cotización y Emisión de pólizas de Seguro.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted puede presentar desde este momento un escrito, manifestando lo anterior.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, y laborales. Además de los datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Enfermedades, Patrimoniales, Bancarios.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las compañías aseguradoras con las cuales We Care Seguros tiene convenio, con el fin de cotizar y emitir pólizas de seguros.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito en nuestra oficina, por correo electrónico (info@wecareseguros.com.mx) o en persona con cualquiera de sus agentes.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet o en persona en las siguientes citas agendadas.